Spot Foto Paling Milenial di Pangandaran, Tengok Yuk!

Oke Gaes, sekarang mimin bakal nyeritain satu tempat yang Instgenic banget, terutama buat kamu yang suka update foto di Instagram dan sosmed lainnya. Disini kamu bakal liat view pantai Pangandaran dari atas ketinggian sekitar 100 meteran lah. So saat kamu berada disini bakalan nampak luasnya samudera Indonesia yang biru membentang. Dan buih-buih ombak yang saling berkejaran satu sama lain. Para wisatawan nampak sangat kecil, ya seperti titik-titik gitu, karena terlihat dari kejauhan.

Kapal MV Viking yang dulu di boom oleh Ibu Susi Pudjiastuti, juga akan terlihat cukup jelas dari tempat ini… Coba liat saat mimin mem-foto kapal tersebut.

Bangkai Kapal MV Viking yang terlibat illegal fishing

Buat kamu yang sering foto di Instagram pasti udah tahu dong tempat ini. Ciri-cirinya ada balkon limas yang unique, terus ada kolam airnya. Jika penggambaran kata-kata tidak cukup menjelaskan, baiklah mimin kasih gambarnya. Sewaktu mimin diminta motoin tamu, lihat aja Gaes…. pasti keren sangat. Betul… betul… betul…

Mimin lagi motoin siapa yah..?

Gimana Gaes! Udah ketebak kan dimana ini. Yap benar, lokasi yang instagenic dan cocok buat spot foto kaum milenial ini berada di sebuah menara. Menaranya sendiri berada di lantai 7 Hotel Laut Biru Pangandaran. Silahkan aja kamu datang ke tempat ini, tinggal izin aja sama yang punya… eit tapi bukan punya mimin ini. wk wk wk…

Pesan mimin nich, Gaes!, jangan datang sendirian. Soalnya nanti kamu nggak bakalan ada yang motoin, masa harus mimin yang motoin, bisa sich tapi harus tour bareng GoPangandaran yach…He he he… promosi dech. Yuk kapan kita bareng ke sana…. ditunggu yach Gaes. Nanti kalian bakalan ada di tengah balkon ini saat di foto, pasti epic deh… Sipp…

Balkon Instagenic Hotel Laut Biru Pangandaran

Yuk bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Hubungi Kami Sekarang

Any Question? Click link below to chat with our Travel Consultant.

Customer Service - Tour

Eka Aryanto

Online

Eka Aryanto

Hallo, Bisa Saya Bantu? 00.00